Thursday, October 13, 2011

Game Heboh Tahun Ini Di Indonesia Adalah Game eRepublik



Yang belum daftar, daftar dulu disini

Sungguh sangat menyedihkan sekali, Indonesia dalam game eRepublik ini sangat bertolak belakang dengan Indonesia di dunia nyata.. :((

Indonesia di eRepublik mampu menaklukkan mindanao (Filipina), Sabah (Malaysia), dan duapertiga Benua Australia.. Indonesia masuk dalam Top Ten Countries dan masuk dalam kategori biaya hidup murah, sehingga berpotensi memakmurkan rakyat. Beda banget dengan dunia nyata, bukannya menaklukkan, wilayah negara kita malah sering dicaplok negara lain, dan seharusnya dengan biaya hidup kita yang murah dibanding negara lain, kenapa masih banyak yang miskin dan pengangguran yah? Ok iya, imankikuk lupa kalo korupsi sudah mendarah daging.. *tepokjidat

Besar Kedaulatan Negara Indonesia di eRepublik :



Lihat yang warna biru tuh, besar banget yah negara Indonesia kita, menang perang mulu sih, hehehe..

Oh iya, Indonesia punya banyak sekutu disini, sekitar ada 19 aliansi, ketika Indonesia melakukan perang dengan negara tetangga, secara otomatis 19 negara tersebut akan membantu Indonesia, jadi jangan macem-macem disini.. :D

1 komentar:

  • imankikuk says:
    February 14, 2012 at 11:28 PM

    dari blog saya ya gan..

    kok gak ada sumbernya? hargai ya gan.. :)

Post a Comment

tinggalkan pesan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...