Friday, September 30, 2011

Perempuan Yang Mati 2 Kali Di Dunia

Perempuan Ini Mati dan Hidup Lagi Kemudian Mati Lagi

Perempuan Rusia ini, Fagilyu Mukhametzyanov, meninggal akibat serangan jantung setelah shock saat bangun dan mengetahui bahwa ia dinyatakan meninggal dan sedang dipersiapkan untuk dimakamkan.

Ketika para kerabat di sekitar peti matinya yang terbuka berdoa bagi keselamatan jiwanya, perempuan yang dikira telah meninggal itu mendadak bangun. Tentu saja semua pelayat kaget. Ia mulai berteriak begitu menyadari di mana dia berada, yaitu dalam peti mati. Fagilyu Mukhametzyanov, yang berusia 49 tahun itu, secara keliru telah dinyatakan meninggal oleh para dokter.

 

Sayangnya, ia hanya hidup kembali untuk waktu 12 menit. Ia kemudian meninggal untuk kedua kalinya dan selamanya.

Suaminya, Fagili Mukhametzyanov, 51 tahun, diberi tahu bahwa istrinya meninggal akibat serangan jantung seusai ia pingsan di rumah setelah mengeluh sakit dada.

Mukhametzyanov, sebagaimana dikutip The Daily Mail, berkata, "Matanya memblalak dan kami bergegas membawanya kembali ke rumah sakit, tetapi dia hanya hidup selama 12 menit dalam perawatan intensif sebelum ia meninggal lagi, kali ini untuk selamanya. Saya sangat marah dan ingin jawaban. Dia tidak meninggal ketika mereka (pihak rumah sakit) bilang ia sudah meninggal dan mereka bisa menyelamatkannya."
»»  read more

Tengkorak Paling Unik Sepanjang Masa

calavera 1



calavera 2
»»  read more

Foto Kegiatan Masa Lampau China Yang Unik

Quote:
Cina Visualising adalah sebuah proyek penelitian berbasis web gan, yang memberikan akses untuk ribuan pengguna foto antik / ketinggalan jaman dari China dari 1850-1950 (melalui INFOdocket.com).

Koleksi ini berasal dari Shanghai pada pergantian abad ke-20. Foto-foto menunjukkan kegiatan sehari-hari Shanghai lebih dari 100 tahun yang lalu wow gan .

Spoiler for klik:


Quote:
Bubbling Well Road, Shanghai

Spoiler for klik:



Perahu di Sungai Huanghu, Shanghai

Spoiler for klik:



Gedung Merah Joss, Yangtszepoo

Spoiler for klik:



Gerbang Utara, Cina Kota, Shanghai

Spoiler for klik:



Nangking Road, Shanghai

Spoiler for klik:



Air irigasi roda, dekat Shanghai

Spoiler for klik:



Sungai river di Tahoe

Spoiler for klik:



gerbang Lama di Mo-tu

Spoiler for klik:



Rev. C.E. Darwent and C.M. Bain outside The Manse, Shanghai

Spoiler for klik:



pasar kebutuhan sehari2,dekat Shanghai

Spoiler for klik:



kapal naga, Shanghai

Spoiler for klik:



penjual buah berangan, Shanghai

Spoiler for klik:



Tahun Baru Cina, Foochow Road, Shanghai

Spoiler for klik:



warga sedang Mengumpulkan dan menambang pasir, dekat Shanghai

Spoiler for klik:



Mencangkul sawah, dekat Shanghai

Spoiler for klik:



pakaian pria di musim panas, Shanghai Cina

Spoiler for klik:



Membuat lengkungan kapas, dekat Shanghai

Spoiler for klik:



Jembatan dekat Ta-hoo

Spoiler for klik:



Foochow junk with cargo of poles, Shanghai

Spoiler for klik:



imam Buddha sedang ibadah di dermaga, Shanghai

Spoiler for klik:



sedang Menggergaji kayu tahun 1900, Shanghai

Spoiler for klik:



toko makanan, Shanghai

Spoiler for klik:



Shantung Road, Shanghai

Spoiler for klik:



Akrobat cina, Shanghai

Spoiler for klik:



Tea house on Nanking Road, Shanghai

Spoiler for klik:



Junks on the Huangpu River, Shanghai

Spoiler for klik:



Buddha in Yangtszepoo temple

Spoiler for klik:



Sanpan and H.M.S. Boneventure, Shanghai

Spoiler for klik:



The Chinese Bund, Shanghai

Spoiler for klik:



Berjalan di tengah hujan, Shanghai

Spoiler for klik:



Menampi gandum, Shanghai

Spoiler for klik:



Drum Tower, Loongwha Candi

Spoiler for klik:

Chinese doorway on Ningpo Road, Shanghai

Spoiler for klik:




Mengangkut sabun sampai Chapoo Road, Shanghai

Spoiler for klik:




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10462111
 
»»  read more

Jenis Makanan Yang Paling Pedas Di Dunia

maaf kalo tritnya banyak yg sama , tpi ane gak bermaksud , bahasa sndiri gan [/spoiler]

langsung aja

10. Tom Yum – Thailand.

Spoiler for Tom Yum:
Uploaded with ImageShack.us

Sup asam pedas dari Thailand ini memang sangat menggoda, aroma yang memikat dan menjanjikan pedas yang menyengat. Variasi dari Tom Yum ini banyak, antara lain adalah Tom Yum Gai (ayam) atau Tom Yum Pla (seafood), rasa pedas yang ada berasal dari cabe yang disebut Thai Bird’s Eye Chilis, air jeruk nipis dan daun jeruk purut.


9. Shrimp Creole – Amerika.
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Masakan ini berasal dari Amerika Serikat bagian Selatan, dan merupakan comfort food buat mereka yang menyenangi rongga mulut terasa terbakar. Bumbu dan bahan makanan ini sederhana, seperti cabe, tomat, udang dan ayam, dan rasa pedas makanan ini didapat dari cabe segar dan cayenne pepper


8. Papa a la Huancaina – Peru
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Makanan ringan seperti salad kentang, yang berisi kentang rebus dingin, dan disajikan dengan saus Huancaina. Penyajian lengkap makanan ini selalu melibatkan daun selada, buah zaitun hitam, biji jagung, dan potongan telur rebus. Saus Huancaina inilah yang membuatnya ekstra pedas, karena selain terbuat dari keju, susu kental, garam, salah satu bahannya adalah cabe yang disebut Amarillo chili.


7. Lobak dengan Lada Sichuan – China
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Pada umumnya salad disajikan segar dengan sedikit rasa masam, tapi salad yang ini sangat berbeda. Lobak dengan Lada Sichuan (utuh) dan potongan cabe merah. Jadi dalam makanan ini Anda akan menemukan rasa manis, pedas, dan renyah. Memang makanan yang disajikan dengan brilian.. dan membakar.. Cabe yang digunakan? Bird’s Eye Chilis. Jika cabe ini masih kurang, ingat, ada Lada Sichuan utuh. Rasanya, digambarkan dengan menarik, asam-asam pedas,

6. Bibimbap dengan Kimchi – Korea
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Bibimbap? Kimchi? Asing ya.. coba kita lihat satu persatu. Kimchi adalah acar kubis, yang dibumbui bawang putih, bawang merah, cabe, dan jahe! Pedas? Sudah pasti, panas pula! Masa fermentasi acar kubis ini beberapa bulan, jadi bisa dibayangkan, rasa pedas bawang dan cabe serta jahe yang sudah pasti menyengat!
Bibimbap adalah makanan klasik khas korea, yang terdiri dari nasi, sayuran tumis, daging, telur goreng dan.. sambal…


5. Sayap Ayam Suicide – Amerika
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Entah kenapa orang Amerika suka banget sayap ayam yang digoreng kering dan gurih, kemudian diberi bumbu panas-pedas yang menurut mereka ‘bisa membakar perut’, yang pastinya masih tidak terasa apa-apa di lidah kita. Bumbu yang ada selalu berupa campuran Saus Tabasco, potongan cabe kering, dan cabe segar cincang.


4. Jerk Chicken – Karibia
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Tidak hanya ganas, tapi makanan ini juga nikmat dan sangat menyenangkan. Berbagai bumbu yang ada adalah bumbu khas daerah Asia dan Afrika, yang hangat dan beraroma nikmat. Allspice, cengkeh, kayu manis, daun bawang, pala, thyme dan bawang putih, semuanya menyumbangkan rasa hangat, yang diperkuat oleh cabe Scotch Bonnetyang


3. Wot – Ethiopia
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Mungkin orang banyak yang tidak berpikir bahwa Afrika mampu menyumbangkan makanan pedas, jangan salah, Ethiopia terkenal akan Wot (tumisan). Wot yang paling nikmat seringkali berbumbu satu kilo bawang merah dan bawang putih, beberapa ons jahe, dan barbere (campuran bumbu kering dan cabe kering) yang luar biasa pedas dalam jumlah yang tidak kalah mengerikan.
Makanan luar biasa menantang ini dibuat dari kaldu ayam, yang diberi bumbu seperti di atas, dan direbus selama beberapa jam, sampai semua rasa yang ada tercampur rata, dan panas dari cabe dan bumbu yang ada juga tidak tertinggal sedikitpun.

2. Vindaloo – India
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Jelas salah satu saingan kita dalam masakan pedas, bayangkan, bumbu seperti biji mostar, cabe kering, ketumbar, jahe, adas, semuanya selalu ada.
Nah.. Vindaloo ini pedas, karena daging yang digunakan dalam masakan ini direndam dalam cuka, yang ditambah bumbu pedas tadi, yang semuanya akan bekerja sama membuat daging yang ada semakin menusuk dan menggigit!


1. Sambal Ulek – Indonesia
Spoiler for Picnya gan !:


Uploaded with ImageShack.us

Memang bukan makanan utuh sih, lebih ke ‘condiment’atau makanan pendamping, tapi semua bentuk cabe bisa dipakai, dan termasuk cabe lokal kita yang ternyata 10 kali lebih pedas daripada Thai Bird’s Eye Chili.
Menurut lidah orang bule, sambal ulek kita ini ultra pedas, dan satu-satunya cara untuk menahan rasa pedasnya, adalah makan makanan lain sebanyak mungkin. Komentar orang bule setelah makan sambal ulek kita biasanya adalah mereka merasa kehilangan bibir…
Akhirnya kekayaan kuliner kita diakui juga oleh orang bule, sayangnya mereka baru melihat makanan pedas saja. Padahal jika ada serial dokumentasi makanan Indonesia dari Sabang sampai Merauke, bisa butuh setahun lebih acara tersebut berlangsung, biar juga tayang setiap hari.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9046566
»»  read more
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...